コメント

はじめてのママリ🔰
何年生ですか?
私もイライラするので、ある時からもう宿題見るのをやめました!!

はじめてのママリ🔰
ウチも同じでした!
そもそも集中力ないので。
なので3問やったら、5分休憩(YouTube見ていいよって事にしてます)を繰り返して大体長くても30分でおわるようになりました😊!
子どもも私もイライラしなくなりましたよ⭐︎
はじめてのママリ🔰
何年生ですか?
私もイライラするので、ある時からもう宿題見るのをやめました!!
はじめてのママリ🔰
ウチも同じでした!
そもそも集中力ないので。
なので3問やったら、5分休憩(YouTube見ていいよって事にしてます)を繰り返して大体長くても30分でおわるようになりました😊!
子どもも私もイライラしなくなりましたよ⭐︎
「ココロ・悩み」に関する質問
事情があって実家帰ってきてるのですが 彼氏がお金くれなくて家賃も電気ガスも払えてないのに 「いつ帰るの」って言われて「落ち着いたら帰る」って言ったら 「帰らないならもうそっち(地元)に戻れば?」って言われた。 …
仲良しのママ友と4人グループなんですが、わたしが引越し(車で40分くらい)してから予定合わせるのがほんと難易度高くなりました💦 もともとみんな仕事してるし頻繁に会えてたわけじゃないですが、私以外は3人とも子供が…
連絡しておきながら、こちらから返信返した後に既読だけつけて返信してこない人って何なんだろう… 知りたいことだけ聞いといて満足したらポイってことなのか? 気にしないようにしてたけど、私の出産に干渉しといてその態…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
2年生です
イライラするので一旦車でクールダウンしてもどると靴投げ散らかしてました
家に入る気にもならなかったので旦那も帰ってきたから実家に逃げました💦
戻ると片付けはしてましたがもうイラついて顔お見るのも嫌です
私も宿題みるのやめようと思います