お仕事 求職中に妊娠しました。来月末までに仕事を決めないと息子が通い始めた… 求職中に妊娠しました。来月末までに仕事を決めないと 息子が通い始めた保育園を辞退しなければなりません。 やっと慣れてきたところなので可哀想で。 妊娠中と伝えて雇ってくれるところなんか少ないだろうし、諦めるしかないでしょうか? ちなみに来週しまむらの面接を受けます。 他の会社よりは理解がありそうですが、厳しそうかなと思ってます おろすこともかんがえてます。 どうしたらいいか相談乗ってください。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 保育園 面接 妊娠中 息子 会社 しまむら 求職 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント まむまむ(26) とりあえず、妊娠を言わずに採用してもらってから妊娠しましたにしましょう!!仕事の都合だけでおろすのは無責任すぎます、、 5時間前 はじめてのママリ🔰 私もそうしようかなと思ってママリで相談したら、社会人としてどうなんですか?って怒られて、やっぱり正直に言った方がいいよな…って反省しました。。。でも正直そうしたいです… 今まだ生理予定日から1週間で、面接が29日です。まだ妊娠気づいてないていでいけますかね??💦 5時間前 きき 内職で保育園預けれないですか?それかテレワークやテレアポ😟 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそうしようかなと思ってママリで相談したら、社会人としてどうなんですか?って怒られて、やっぱり正直に言った方がいいよな…って反省しました。。。でも正直そうしたいです…
今まだ生理予定日から1週間で、面接が29日です。まだ妊娠気づいてないていでいけますかね??💦