尾西幼稚園と金剛幼稚園ときそがわ幼稚園に通わせてる方いたらどんな感…
尾西幼稚園と金剛幼稚園ときそがわ幼稚園に通わせてる方いたらどんな感じか教えてください。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月)

なあ
金剛四年保育で通わせてましたよ♪
なにかお聞きしたいことあれば答えます☺
親の出番がそんなにない幼稚園で親は楽でした❗
子供に関してもなにも不満なく卒園してますよー!
尾西幼稚園と金剛幼稚園ときそがわ幼稚園に通わせてる方いたらどんな感じか教えてください。
なあ
金剛四年保育で通わせてましたよ♪
なにかお聞きしたいことあれば答えます☺
親の出番がそんなにない幼稚園で親は楽でした❗
子供に関してもなにも不満なく卒園してますよー!
「幼稚園」に関する質問
3歳の娘がおり、お股が切れているので病院に連れていきます😭 かかりつけは男性 皮膚科は女医さんも選べる もう1つ行っている小児科は女医さん どこに行こうか迷っています😵💫😵💫 男性は出来るだけ避けたくて、、もう1つ行…
朝から相談すみません😂 不安でどうすればいいかわかりません🥺 長女が幼稚園から本を2冊借りてきたのですが 年季の入った本で汚れていたので廊下に置いておくようにしてもらっていました。 昨日次女がトイレに行くとい…
このような状況で、皆さんなら幼稚園行かせますか? 我が子は元々、💩がコロコロタイプで2~3日に1回は出てるんですが今年に入ってから2ヶ月に1回くらい「お尻痛い😭硬くて💩出ない😭」と何時間も大泣きしながら💩する日があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント