docomoから格安スマホに変更したいのですが、おすすめはありますか?
docomoから格安スマホに変えたいのですが、おすすめありますか?
iPhoneですが、容量いっぱいで3年使っていて、早急に変えたいのです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
わたし、元々ドコモユーザーで今はアハモです!
使うギガ量多いので30GBあるアハモにしました☺️

ママリ
本体やすく買いたいってことですよね?それならワイモバイルやUQが本体月額結構安いのありますよ。ただ2年で返却とかですが💦
MNPなら結構あるので、お店に行ってみたら良いと思います!ショップよりもイオンの勧誘とかヤマダ電機やケーズデンキの方が少し安かったりします!
-
はじめてのママリ🔰
そういうことでもないんですよね💦
2年契約でUQの説明受けました!解約料も発生するし、電波の件もあってあんまり魅力に感じなくて💦ワイモバはまわりで使ってる方多くて、なんとなくですけどそれが良いのかなと思っていたところです!
ですがdocomoで機種変してプランをahamoに変更するのが無難かなーと思ってきました😂😂- 5月20日
はじめてのママリ🔰
ahamoで機種変でもいいかなと思ってました!!
その場合って、ドコモショップに行くのがいいですかね?それとも家電量販店?
ネット契約は苦手で、お金払ってもいいのでその場で済ませたいです😂
ままり
わたしはドコモショップでしました!
ほんとはドコモとアハモは契約が違うのでアハモは個人でしてください。って言われるんですが、(値段変わってなければ)3,300円払えばショップで教えてくれます😉
わたしも子どもが1歳のときにショップでしました!