※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

17週で木の葉のような割れ目が見えましたが、先生にはわからないと言われました。割れ目が見えると女の子の可能性が高いのでしょうか。

17週で、素人の目で木の葉のような割れ目がみえたのですが
先生にはわからないと言われました😂
割れ目がみえたらほぼ女の子ですよね?!

コメント

はじめてのママリ🔰

それが割れ目かまだ分からない感じなのでは?エコーはないですか??🤔

• ママリ

ママリ

エコー貰えなくて、、
    突起物も特になかったし、割れ目しか見えなかったので勝手に女の子だと思ってしまいました😓
    男の時は突起物がみえたので😂

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産科で働いてて私自身4人目妊娠中で男女いますが、男の子でも割れ目みたいに見えることありますよ笑

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

病院で働いている方がいうならそうなんですね〜😂
    あと1ヶ月が待ち遠しいです、、

• 5時間前
まる🔰

男の子はハッキリものが見えてたら確定できるけど、女の子は断定しにくいから早とちりしないようにねと私は言われました😂(こっちかも、で言っちゃうとその性別に合わせて色々買っちゃうでしょ?と笑)
赤ちゃんの体勢でどっちも割れてるように見えるしものがあるようにも見えるらしいですよ🥹

• ママリ

ママリ

だから先生は見えないって言ったんですかね〜😅素人には難しいんですね😣

• 7時間前