コメント
き
むしろ、あんたのせいでなんにも予定立たないって言われるより
全然いいと思います!😂
1人目で里帰りしたとき
あんた来てからなんにも予定入れれないわ😩
って言われて
どーぞどーぞ入れてください!
って感じでケンカして自宅に帰った例もあるので🤣🤣
ストレス溜めないよう適度にお互い息抜きあった方がいいですよ🫣💓
き
むしろ、あんたのせいでなんにも予定立たないって言われるより
全然いいと思います!😂
1人目で里帰りしたとき
あんた来てからなんにも予定入れれないわ😩
って言われて
どーぞどーぞ入れてください!
って感じでケンカして自宅に帰った例もあるので🤣🤣
ストレス溜めないよう適度にお互い息抜きあった方がいいですよ🫣💓
「里帰り」に関する質問
里帰りとか、20代後半以降も実家暮らしとか、二世帯で住んでるとか聞くと、親御さんどれだけ人格者なの!?と思います。 私は数時間一緒に過ごすだけで、自分が子供扱いされて、自分の意思が尊重されないことに対して疲…
産後、夫を気持ち悪くて思ってしまってやばいです🫠 2人目産後で、1人目の時もそうだったのでホルモンの影響なんだとは思うのですが、触られたくないしキスなんて論外です。現在は里帰り中なので会うのは週末くらいですが…
里帰りについてです。 第二子を12月末に出産予定です。 義実家に嫁いでおり、義父、旦那、子供の4人で暮らしています。授かり婚であったため、上の子が5ヶ月ごろまだ実家にいてそれから嫁ぎました。 今回どのくらいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍑
確かにそれはそれで言われたらもう帰りますってなりそうです😭
そうですね、上の子見てくれるだけありがたいと思ってあんまり考えすぎず過ごします😭!!