コメント

はじめてのママリ🔰
その理由なら休むべきだと思いますよ。学校行った方が気分転換になる子もいるかもですが、違うんですよね?
お子さんがかわいそうです。ずる休みじゃないし、何年生だからとかもないと思います。

boys mama⸜❤︎⸝
それは休ませてあげていいと思います🥹🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
その理由なら休むべきだと思いますよ。学校行った方が気分転換になる子もいるかもですが、違うんですよね?
お子さんがかわいそうです。ずる休みじゃないし、何年生だからとかもないと思います。
boys mama⸜❤︎⸝
それは休ませてあげていいと思います🥹🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠線がひどくて温泉で恥ずかしいです💦 一年以上経ったんですがいまだにお風呂にはいると赤くなるし範囲も広くて妊娠線レベルMAXです。 いつになったら目立たなくなりますか?? あと温泉で恥ずかしいので前向きになれ…
子供が喘息です。 いつも朝、ステロイドを吸入してから登校していました。 でも1ヶ月以上前から学校に行くと気持ちわるくなるため登校出来なくなりました。 主治医に相談すると精神的なものなので児童精神科を進められ…
トラブルの対応どうしたらいいか教えてください🥲 先ほどポストから取ってきたハガキを裏から開けたらお隣さん宛でした🫠 今からは時間的に訪問しないとして 開けられたハガキをポストへ入れたら怖いですよね💦 明日とりあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
本人も休みたいみたいで💦