コメント

はじめてのママリ🔰
口内の気持ち悪さ、ずーっとあります。よだれつわりだったり、苦みを強く感じたり‥。
ひとりめのときは出産したら治ったので、今回もそう信じています。じゃなきゃやってられん!
とりあえず私もお寿司と生卵が食べたいです😊
はじめてのママリ🔰
口内の気持ち悪さ、ずーっとあります。よだれつわりだったり、苦みを強く感じたり‥。
ひとりめのときは出産したら治ったので、今回もそう信じています。じゃなきゃやってられん!
とりあえず私もお寿司と生卵が食べたいです😊
「出産」に関する質問
決めかねているのでご意見いただきたいです。 計画無痛分娩予定 ①早口で質問しにくいが、周りの先輩たちはこの先生で産んでいて評判も良い。経験値も豊富。 週5でフル勤務 ただ自分は診察で質問した時に投げやりな感じで…
妊娠出産は関係なしで、体重増減5-6kg経験された方。やっぱり全然違いますか?親しい関係以外の周りも気付くレベルですか? 産前まで体重戻したのですが、モデル体型まで目指してます。目標はもう学生時代の体重なので子…
2人目妊娠中、または出産された方 上の子の赤ちゃん返りってどんなでしたか? 歩きがたまにハイハイになったり 抱っこを必要以上にせがんできたり トイレに行きたがらなかったり ママが離れたら泣いたり ママが良い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
紅茶花伝
同じですね😫💦
地味に辛いですよね…
生卵!!!共感です!!!
卵かけご飯がめちゃくちゃ食べたいです🥺
私も今36週なので、予定日が近いですね😊お互いに頑張りましょう🌟