※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊娠出産は関係なしで、体重増減5-6kg経験された方。やっぱり全然違いま…

妊娠出産は関係なしで、体重増減5-6kg経験された方。やっぱり全然違いますか?親しい関係以外の周りも気付くレベルですか?
産前まで体重戻したのですが、モデル体型まで目指してます。目標はもう学生時代の体重なので子供の頃とはまた違うと思っていて。
大人になって、そのくらいの体重を減らしたらどう変わるか教えてください🙏
体が軽くなるとか、二重アゴ解消されたとか😂
モチベに繋げたいのでどんな風に変わったか知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

うつ病で7kg痩せました
見た目はめちゃくちゃ変わります😅
痩せた理由を一旦置いておけば、あの頃の体型になりたいと思いますね
二重アゴもないし、鎖骨も出てるし、肩甲骨も出てるし...
丸顔なのですが、そこだけは何故か変わりませんでした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うつ病で7kgは心配になりますね💦その痩せ方だと運動なしで食事しない痩せ方ですよね!?😭
    やつれてたりしそうですね😢
    でも7kg痩せたら鎖骨出て背中も綺麗になるってことですよね✨️
    モチベになります🥹ありがとうございます!
    丸顔は元々の骨格ですか?痩せても太っても顔は変わらない人いますよね!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丸顔のおかげかやつれて見えなかったです🤣
    周りからは最初はダイエット始めたのかと思った(だんだん痩せすぎじゃないかと心配になった)と後から言われました笑
    丸顔は元々の骨格です!
    7kg痩せたときは162cmで45kgでした
    参考までに...

• 1時間前
はっさく

29さいごろで、結婚式にむけて減らした経験ありです。58キロ→52キロでした。いま写真みると、やっぱりほっぺのパンパン度合い、背中のたくましさが違いますね~

ただ5ねんたって、2人産んで54キロに落ち着いてるんですが、58キロのときよりたるみは気になるかもです。ここからは体重じゃなくて、スタイルを整えようと頑張りはじめたこの夏です。ピラティスとかヨガであと1、2キロ痩せれたらな…が希望です笑 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほっぺのパンパンと背中のたくましさめちゃくちゃ分かります😂😂
    今の私がまさにそんな感じです😂
    そして、産前まで戻したはずなのに、2人産む前の体型には戻れなくて、たるみと逞しさは残ってるんですよね😂だから気持ちめっちゃ分かります😂
    やっぱり、体重ではなく運動なども大事ですよね😭いま有酸素運動1時間以上毎日やってるんですが、ピラティスとヨガは効果どうですか??

• 2時間前
  • はっさく

はっさく

有酸素1時間すてきです♥

背中にお肉がつくようになっちゃって…これが厄介です。
    骨格や体質にもよるとおもうんですが、私は骨ナチュラルタイプで、産後お尻がより平たくでかくなったのでいま鍛え中です。
    姿勢がよくなってきた&肩こりは改善されたけど、体重減らす目的だとあんまり効果はすぐにでないかもです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも体力つくだけで、見た目は変わりません🤣
    おしり分かりますー😭😭姿勢よくなるのいいですね😳✨️いま姿勢も正すよう意識してるので、ヨガ試してみます!!🧘‍♀️ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

2人目生んでから痩せました。
48キロから41、42を行き来してました。
めっちゃ細い!って言われてましたね😂
顔は明らかに細いし、写真写りもよかったです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現在と目標体重が近いです🤣
    身長いくつですか?
    顔細くなりたいです🥹写真写りよくなるのいいですね🥹
    すごいモチベになります!ありがとうございます😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

155です!

顔痩せは大事ですね😆✨️

• 1時間前