お仕事 つわりがしんどすぎて仕事を休もうか考えてるのですが、パートだと無給… つわりがしんどすぎて仕事を休もうか考えてるのですが、 パートだと無給なのでしょうか? 6月半ばで1年なのですが😭 最終更新:5月19日 お気に入り 2 つわり パート はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 傷病手当が申請できますよ。 雇用保険は払っていますか? 5月19日 はじめてのママリ🔰 社会保険でした💦 5月19日 はじめてのママリ🔰 扶養なので払ってないです😭 5月19日 はじめてのママリ🔰 それだと有給がない限り無給になりますね💦 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ありがとうございます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
社会保険でした💦
はじめてのママリ🔰
扶養なので払ってないです😭
はじめてのママリ🔰
それだと有給がない限り無給になりますね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます!