コメント

はじめてのママリ🔰
念のため内診してもらって頚管長みてもらった方がいいのでは?🤔

ママリ
双子ですが、1人がずっとかなり下の方にいましたよ!心音も本当骨盤の間くらいで聞こえて出てきちゃうんじゃないかと不安でしたが、予定日まで持ってくれましたよ🙂↕️
-
こむ
回答ありがとうございます!同じような経験をされていてちゃんと予定日まで待ってくれてたと聞いて少し安心できました!
今切迫で入院中なので過度に心配しすぎず先生に不安なことは聞いて過ごしたいと思います!- 4時間前
-
ママリ
入院中なのですね!私も切迫で2ヶ月入院していました!
先生や看護師さんに不安なことはどんどん聞いて、少しでも安心できるといいですね☺️- 2時間前
こむ
回答ありがとうございます!今切迫早産で入院してて頸管長24〜30ミリほどで推移してます。
明日先生に聞いてみようと思います
はじめてのママリ🔰
切迫で入院中なんですね!失礼しました🙇♀️
頚管短くなってるから下の方で心音聞こえるんでしょうね🤔
ちなみに私も切迫で、36wで退院予定なのでもうすぐなんですけど、29wで頚管10mmで即入院したけど、ずっと現状維持のままここまで来れてますから、私からするとまだ24〜30mmもあるんだから全然大丈夫!って印象です😳笑
こむ
いやいや!私が情報不足ですみません笑
そうなんですか、頑張って入院生活乗り越えられたんですね、すごいです
10ミリを維持されてたなんて、、
まだまだ先が見えなくて不安に押しつぶされそうな毎日なのでその言葉を聞いて気持ちが救われました。ありがとうございます。