コメント

はじめてのママリ🔰
それはイライラするわ(笑)
母は忙しいんだよー
はじめてのママリ🔰
それはイライラするわ(笑)
母は忙しいんだよー
「家族・旦那」に関する質問
ご自身や旦那さんがタトゥー・刺青を入れてる方。以下教えてください。 1.入れたきっかけはなんですか? 2.お子さんにプールや温泉に行きたいと言われたらどうしてますか? 3.日常生活で隠してますか? 4.お子さんに突っ…
義実家がケチすぎます、遠方から7時間かけて帰省してもお小遣いも交通費も何もくれません。 実家は毎回くれるし、帰省中お金使わないでとご飯行く時もお金くれたり色々買ってくれます。 対応が違いすぎるし、会いに来る…
ただ愚痴を吐き出したいです。 妊活のため、月末に2泊3日入院で子宮内膜ポリープの切除を控えてます。短い計画入院でもメンタル的にちょっと不安です。 全身麻酔への影響やその後の妊活も考えて なんとか最近禁煙しまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
必要なもの捨ててて、今またイライラしてます笑。
片付けしてやったって優越感に浸ってるけどまじで余計なことすんなって感じです🤣
結局子どもたちのご飯や寝る時間も遅くなって、起きるのも遅くなるだろうけどいつも通り自分の準備だけして仕事に行くんだろうなと考えたらまじでめっちゃイライラします!!!!!
はじめてのママリ🔰
あーーーだめだめだめーーー
それはだめやわ!
お前を断捨離してやんぞ!てなりますね
はじめてのママリ🔰
まさにそれです🤣
何が悪いかわかってなくて逆ギレしてくるんですけどwww
はじめてのママリ🔰
気分で動くなーーーーー
て叫びましょか
はじめてのママリ🔰
気分で動くなーーー
私をイライラさせるなー!!!!!
はじめてのママリ🔰
気持ちが浄化できます様に❤️
こんなことしかできませんが!(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます