家族・旦那 今日は休みなのに家の片付けを勝手に始められ、仕事後に家事や送迎を手伝わされてイライラしています。お互いの休みの日にやるべきだと思います。 あーイライラする。 今日休みで勝手に家の片付けはじめて、結局巻き込まれてこっちは仕事終わりなのに家事して送迎して片付け手伝わされて、、、、、 まじで自己中。 やるならお互い休みの日とかにせえよ。 それか1人でやれ。 晩ご飯の準備もしてないし、送迎とかご飯とかの時間考えてやれよ 最終更新:2025年5月19日 お気に入り 家事 片付け ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それはイライラするわ(笑) 母は忙しいんだよー 5月19日 はじめてのママリ🔰 必要なもの捨ててて、今またイライラしてます笑。 片付けしてやったって優越感に浸ってるけどまじで余計なことすんなって感じです🤣 結局子どもたちのご飯や寝る時間も遅くなって、起きるのも遅くなるだろうけどいつも通り自分の準備だけして仕事に行くんだろうなと考えたらまじでめっちゃイライラします!!!!! 5月19日 はじめてのママリ🔰 あーーーだめだめだめーーー それはだめやわ! お前を断捨離してやんぞ!てなりますね 5月19日 はじめてのママリ🔰 まさにそれです🤣 何が悪いかわかってなくて逆ギレしてくるんですけどwww 5月19日 はじめてのママリ🔰 気分で動くなーーーーー て叫びましょか 5月19日 はじめてのママリ🔰 気分で動くなーーー 私をイライラさせるなー!!!!! 5月19日 はじめてのママリ🔰 気持ちが浄化できます様に❤️ こんなことしかできませんが!(笑) 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
必要なもの捨ててて、今またイライラしてます笑。
片付けしてやったって優越感に浸ってるけどまじで余計なことすんなって感じです🤣
結局子どもたちのご飯や寝る時間も遅くなって、起きるのも遅くなるだろうけどいつも通り自分の準備だけして仕事に行くんだろうなと考えたらまじでめっちゃイライラします!!!!!
はじめてのママリ🔰
あーーーだめだめだめーーー
それはだめやわ!
お前を断捨離してやんぞ!てなりますね
はじめてのママリ🔰
まさにそれです🤣
何が悪いかわかってなくて逆ギレしてくるんですけどwww
はじめてのママリ🔰
気分で動くなーーーーー
て叫びましょか
はじめてのママリ🔰
気分で動くなーーー
私をイライラさせるなー!!!!!
はじめてのママリ🔰
気持ちが浄化できます様に❤️
こんなことしかできませんが!(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます