ママリ
こども園の給食調理
時給1200円
9~15時
週4勤務
良いところ→休みやすい、時間がすぐすぎる
悪いところ→女の職場なので多少の面倒くささはありますが、報連相ちゃんとする、メモちゃんととるとかしてれば大丈夫です!
ママリ
こども園の給食調理
時給1200円
9~15時
週4勤務
良いところ→休みやすい、時間がすぐすぎる
悪いところ→女の職場なので多少の面倒くささはありますが、報連相ちゃんとする、メモちゃんととるとかしてれば大丈夫です!
「パート」に関する質問
ただいま里帰り中ですが、明日から帰ります。 そんな中、しばらくは忙しいから良いとして 育休頂いてる職場に挨拶って行った方が良いのでしょうか? また、菓子折りなどもつけた方が良いのでしょうか?? ちなみに職場は…
荒れたら消しますすみません… 会社に、ほぼ休職(週に1〜2回出社)して妊活をしている社員さんがいます。もうまるまる一年以上続けてます。 そして昨日、仲の良いパートさんが妊娠したことを知りました。4人目です。本人…
言葉が遅いので発達障害では?と不安です…。 長い文章でまとまりもないですが読んでいただけると嬉しいです。 2歳5ヶ月、レパートリーは少ないですが一応3語文が出たことは数回あります。 「あっち アンパンマン いな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント