ママリ
こども園の給食調理
時給1200円
9~15時
週4勤務
良いところ→休みやすい、時間がすぐすぎる
悪いところ→女の職場なので多少の面倒くささはありますが、報連相ちゃんとする、メモちゃんととるとかしてれば大丈夫です!
ママリ
こども園の給食調理
時給1200円
9~15時
週4勤務
良いところ→休みやすい、時間がすぐすぎる
悪いところ→女の職場なので多少の面倒くささはありますが、報連相ちゃんとする、メモちゃんととるとかしてれば大丈夫です!
「職場」に関する質問
とっても久しぶりに連絡してきたママ友について。 私たち家族は転勤族で2年前に引っ越してきて、初めて仲良くなったのがそのママ友さんで1度家に来て遊んだ仲です。 最初からとっても仲良い!というわけでもなく。 そこ…
仕事の事で少し吐き出させてください😢 今月末で退職予定になっており、会社には7月の初めにその旨を伝え、同じ部署の方にも8月にお伝えをしました😔 ですが、9月半ばに入って急に同じ担当の1人が仕事に来なくなってしまい…
子供が産まれてからは年に数回しかスロット行ってなかったのに 最近、職場の方々の影響で 毎週、土日のどちらか行くようになりました。 半日行くことが多くて丸1日行くとかはないです、 行く時は必ずこちらに伝えていき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント