まろん
小学生までは通う予定です。
放デイは中学年で辞める子が多いと聞いたことあります。
5FAMILY
子供の意思次第ですが、日数を減らしながら小学生までは通わせる予定です!
NEKO
小学生まで通わせる予定でしたが、成長して活動内容が合わなくなって来て本人が辞めたいと…。
先生やお友達と会えなくなるのが寂しいとの事で悩んで更新しましたが小6で辞める予定です💦
まろん
小学生までは通う予定です。
放デイは中学年で辞める子が多いと聞いたことあります。
5FAMILY
子供の意思次第ですが、日数を減らしながら小学生までは通わせる予定です!
NEKO
小学生まで通わせる予定でしたが、成長して活動内容が合わなくなって来て本人が辞めたいと…。
先生やお友達と会えなくなるのが寂しいとの事で悩んで更新しましたが小6で辞める予定です💦
「学校」に関する質問
就学前の麻しん風しんの2回目接種完全に忘れてました... 打たないとやばいですかね? 無料なのは明日まで。 たまたまかかりつけが365日診察、予防接種もいつでもOKのところなので明日の朝イチ電話してみますが💦 もし明日…
今年の4月から新一年生になる子供がいます。 仕事の日は学童に預ける予定ですが、私が休みで学童に行かない場合4月の間くらいは学校の近くまでお迎えに行ったほうがいいのでしょうか? 皆さんどうしてますか?
自分の家族以外の子供を車に乗せるのはみなさんどう思いますか❓ 田舎住みです。 家から学校の距離が3キロ弱あり、子供が少なくて一緒に帰る子が曜日によって違いますが、一人しかいません。(基本近所同士で帰るきまり) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント