子育て・グッズ 子供がバトミントンで下手だと言われたことに悲しみを感じています。子供の正直さは理解しているものの、気にしないべきでしょうか。 4.5.6歳ぐらいのママさん! 初めてバトミントンをお友達とやったのですが 下手、下手、下手すぎ~と何回もうちの子が 言われてました。 私が下手下手言われ過ぎて悲しかったのですが😅 自分の子が言われたら悲しいですか??🤔 子供だし~と気にしないですか?? 子供は正直なので言うのは仕方ないのは わかってるのですが、悲しかったです😅 最終更新:5月19日 お気に入り 1 友達 6歳 はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント 姉妹のまま 悲しいというかイラッとします😂 なんでそんな偉そうやねんって笑 口には出さないし、態度にも出さないように気をつけはしますが笑 5月19日 はじめてのママリ 初めてだからね~💦と子供のフォローしたのですが、それでも下手!と言われて悲しかったです😅 何とも思わないじゃなくてイラっとすると言ってくれて安心しました😂 ありがとうございます✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
初めてだからね~💦と子供のフォローしたのですが、それでも下手!と言われて悲しかったです😅
何とも思わないじゃなくてイラっとすると言ってくれて安心しました😂
ありがとうございます✨