コメント

姉妹のまま
悲しいというかイラッとします😂
なんでそんな偉そうやねんって笑
口には出さないし、態度にも出さないように気をつけはしますが笑
姉妹のまま
悲しいというかイラッとします😂
なんでそんな偉そうやねんって笑
口には出さないし、態度にも出さないように気をつけはしますが笑
「6歳」に関する質問
6歳年長の娘がいます。 旦那がきょうイオン行く?と言いました。そこでお昼を食べようかなと。 娘はYouTubeに夢中になっていたのもあり、 行かない。と答えました。 少し用事があったので、娘と用事を足して家に帰るころ…
沖縄旅行について 3泊4日 家族で行きたいのですが皆様だったらどちらのタイミングで行きますか?(関東在住のため沖縄には頻繁には行けず、貴重な旅行になります🥹) ①下の子3歳手前+上の子5歳(年中)のタイミング ②…
発達障害と思春期早発症のことで質問です💦 今日娘が思春期早発症と診断されました。 ASDと不安症があるので今後精神面でケアが必要になる可能性が高いことと引きこもりや10代の出産など色んなリスクがある事も説明されま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
初めてだからね~💦と子供のフォローしたのですが、それでも下手!と言われて悲しかったです😅
何とも思わないじゃなくてイラっとすると言ってくれて安心しました😂
ありがとうございます✨