妊娠・出産 38週6日の陣痛待ち妊婦です🤰先週の健診で内診グリグリされました。1人目… 38週6日の陣痛待ち妊婦です🤰 先週の健診で内診グリグリされました。1人目の時に比べて全く痛くなくて、2回目のグリグリも全然我慢できるほどで痛くなかったんですが、これは経産婦だからですか😭?それとも先生の腕によって違いはあるんでしょうか。 刺激した後は出血があるかもと言われてますが一度も出たことありません。 最終更新:5月19日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 経産婦 内診グリグリ 妊婦 先生 健診 ayaka(生後4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント