よくわかっていないので教えてください✨気管支が弱い娘のもしもの時のた…
よくわかっていないので教えてください✨
気管支が弱い娘のもしもの時のために
吸入する機械のみ、以前購入していました。
吸入薬は小児科や耳鼻科に相談して
処方してもらえるって感じですか?
- ちょこびす(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
はい、そんな感じですよー!!!!!
よくわかっていないので教えてください✨
気管支が弱い娘のもしもの時のために
吸入する機械のみ、以前購入していました。
吸入薬は小児科や耳鼻科に相談して
処方してもらえるって感じですか?
はじめてのママリ🔰
はい、そんな感じですよー!!!!!
「小児科」に関する質問
娘が小児科病棟に入院していて付き添い中です。 昨日の夜中から入院してきた男の子(恐らく知的か何か入ってる子)がうるさくて私も娘も寝れません。ただ喋ったりするだけならまだしも大きな声で叫んだりしています。その子…
3歳の息子の口の横?に白っぽいできものができてます💦 しかも両サイドに💦 なんだと思いますか?💦 手と足にぶつぶつがたくさん出来たので今日小児科に行ったら 毛虫皮膚炎と診断され、塗り薬を処方してもらいました。 …
看護師さんの経験がある方がいたら教えてください🙇♀️ 子供の予防接種についてなのですが… MRワクチンとおたふくのワクチンって、腕のどこに打っても問題ないですか🤣?? ワクチンの在庫がある小児科が、90歳過ぎのお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょこびす
ありがとうございます😊
ちなみにですが、このたびウイルス感染により痰がらみの咳がひどくて…夜は咳き込み嘔吐が続いているんです。このような場合、どんな薬品が効きますか?参考までにお聞かせいただけますでしょうか?😢