はちこ
薄めたりせず大人と一緒の味付け!

はちこ
薄めてからあげている!

はじめてのママリ🔰
作るもの全般、元々薄味らしい(旦那や親に言われます、、)ので調味料何も気にせずあげてます🌱
クックパッド使った時もそのままあげてます!
子供的に濃い味嫌いなのか、ほとんど食べてくれませんが…😅
はちこ
薄めたりせず大人と一緒の味付け!
はちこ
薄めてからあげている!
はじめてのママリ🔰
作るもの全般、元々薄味らしい(旦那や親に言われます、、)ので調味料何も気にせずあげてます🌱
クックパッド使った時もそのままあげてます!
子供的に濃い味嫌いなのか、ほとんど食べてくれませんが…😅
「1歳半」に関する質問
1歳半健診で引っかかったけど健常だった方いますか? どういう理由で引っかかったのかお聞きしたいです。 発語で引っかかった方はその後いつ頃発語が出てきましたか? 発語以外の方はその後の発達はどんな感じでしたか…
1歳7ヶ月、娘の多動と奇声が本当に凄くて毎日しんどいです😭 ベビーカーなどは大嫌いでスーパーの買い物中永遠と奇声を上げて怒ってます😢 家でも5分おきくらいにキャー!!!!っていきなり奇声をあげて一日中宇宙語を喋…
1歳半、パパを嫌がります💦 1歳半の女の子です。 最近、パバの抱っこを嫌がるようになりました。 おそらく、パパが嫌というよりはママがいい、って感じなのですが… 義実家だとばあばじいじっ子で、家だとママっ子なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント