はちこ
薄めたりせず大人と一緒の味付け!

はちこ
薄めてからあげている!

はじめてのママリ🔰
作るもの全般、元々薄味らしい(旦那や親に言われます、、)ので調味料何も気にせずあげてます🌱
クックパッド使った時もそのままあげてます!
子供的に濃い味嫌いなのか、ほとんど食べてくれませんが…😅
はちこ
薄めたりせず大人と一緒の味付け!
はちこ
薄めてからあげている!
はじめてのママリ🔰
作るもの全般、元々薄味らしい(旦那や親に言われます、、)ので調味料何も気にせずあげてます🌱
クックパッド使った時もそのままあげてます!
子供的に濃い味嫌いなのか、ほとんど食べてくれませんが…😅
「2歳」に関する質問
2歳半の子が、車内でぐずらないグッズ何かありませんか?😭😭 最近、1時間以上の遠出になると途中でぐずってしまいます。行き先を教えると行きたすぎてさらに悪化するため、困ってます… 私が車酔いしやすいので、一緒に集…
【子供二人ワンオペで連れて行きやすい外食店】 教えてください✨ 4歳と2歳なりたての子ふたり です✨ これまでは4歳だけなら何度かあるのですが、子供二人いるときは基本旦那がいないと外食しませんでした。 唯一一度だ…
妊娠10週目です 2歳の長女がリンゴ病に罹患し 症状は治まりましたが 私はまだ風邪症状などは出ていません もし移ったとしたら既に紅斑などが出るはずなのですが それも見られません 移ってないと思って生活してます 私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント