コメント

あーる
7週目ぐらいだと心拍確認もできると思うので、それぐらいに受診します!

りんりん
おめでとうございます☺️
何度も病院に行くのはお金かかるし上の子もいて大変なので、心拍確認できる6w後半に行きました💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちも上の子がいてるので、
心拍が確認できる頃に受診してみます😆- 5時間前
あーる
7週目ぐらいだと心拍確認もできると思うので、それぐらいに受診します!
りんりん
おめでとうございます☺️
何度も病院に行くのはお金かかるし上の子もいて大変なので、心拍確認できる6w後半に行きました💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちも上の子がいてるので、
心拍が確認できる頃に受診してみます😆
「妊娠・出産」に関する質問
あと5日で予定日です💦 毎日今日か今日かと思い続けてます😭 上の子は破水始まりで38w2dで産んだので、こんなにかかるとは思ってませんでした…🥲 ほんとに軽い生理痛のような前駆陣痛は毎日あるんですが、ここからいきなり進…
5月6にちごろからずーと咳続いてます💦 病院はちゃんと行って妊娠中でも飲める薬を貰って飲んでますが全く効きません 咳しすぎてそのまま吐いたりもします 今日は昨日に比べたらましな気がしますがやっと… でもまだ咳出ま…
妊娠に気づかず、猫カフェに行ってしまいました😭 結構がっつり触ってしまっていました💦 手洗いはしましたが、トキソプラズマが心配です😭 今生理予定日を3日ほどすぎたあたりですが、 病院で検査してもらえますでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
7週目ごろに受診してみます👶