登園迷っています…5歳、年長です。土曜日の朝から嘔吐あり、何度も嘔吐…
登園迷っています…
5歳、年長です。
土曜日の朝から嘔吐あり、何度も嘔吐があったので胃腸炎かなと思います…気持ち悪さを訴えていました。熱っぽかったり、下がったりしてましたが、高くても37.1℃でした。日曜日のお昼過ぎからは嘔吐なし、土日だったので受診していません。排便は金曜日の朝以降ありませんでした。
本日月曜日は幼稚園お休みしました。朝はゼリーなどゆっくり食べ、量も少なかったですが、お昼は通常と同じくらい食べました。今は元気もあり普段と変わらないくらいに見えます。
昼食後に排便があり普通便でした。
明日も幼稚園休ませる予定でしたが、登園させようか迷っています🥹とにかく元気なのでうるさいのと普段と変わりなく見えるので…
もちろん、今後下痢などみられたりしたら休みますが、このまま大丈夫そうなら明日登園しても大丈夫ですかね?みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
食欲、普通便に戻っているなら登園させます😃
はじめてのママリ🔰
普通便に戻ってるというか、下痢にまだなってなくて💦
本人は明日から行く気になってますが、明日の朝の様子をみて決めたいと思います🥹
コメントありがとうございます!