コメント

じゃじゃまま
整体の先生が暑い時や興奮してる時など、頭を冷やすのは良い、と言ってました✨
使い続けても大丈夫、かは分かりませんが、冷やすことは良いなと思い、私や子どもたちも時々頭冷やすようにしてます🤚

はじめてのママリ🔰。
氷枕も冷たいのって1時間くらいじゃないですか?子供の高い体温ですぐ溶けてただの柔らか枕になってると思うので入眠時冷たくて気持ちよくて寝れるなら使ってていいと思います😌
息子2人も2〜4歳ごろ寝る時汗だくマンで氷まくらで寝かせたこと何度もあります!今の時期は寝室の窓開けて寝たあと肌寒くなってから閉めるようにしてます!外18℃とかなので!
-
はじめてのママリ🔰
1-2時間は冷たいと思います。
寝たら頭から外して、近くに置くようにしています。冷たくて気持ちいいようで、すんなり寝ついてくれるのでありがたいです🥺
寝るとき汗だくになりますよね💧
外も充分涼しいのですが、風邪が入らず、暑い暑いと煩いのでエアコン付けています🥶携帯型の扇風機も当てて、ガンガンに冷やさないと暑くて嫌なようです😵- 3時間前

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
冷やすの良いのですね🥺
冷やし続けるのは何となく良くないのかなと思い、寝たら氷枕も取りエアコンも消しています。
夜中も暑くて起きる時もあり、氷枕を探しています…
他にいい方法もあれば教えて欲しいです😵
エアコンも扇風機も私は凄く寒いです🥶

ゆか
ずっと冷やせるわけでもないので大丈夫だと思います!
娘も暑がりですが、真冬以外は冷感シーツです😅
すでにクーラーつけたまま寝てますし…それだけ暑がりなら寝てるときにクーラー消したら辛くないですか?
私も夫も寒いですが、娘のためのクーラーです😂汗かくと汗疹になるのも大変で💨
はじめてのママリ🔰
下にコメントしてしまいました🙏💧