子育て・グッズ 毎日手づかみ食べをさせろと騒ぎ、(もうこちらからのスプーンでは食べな… 毎日手づかみ食べをさせろと騒ぎ、 (もうこちらからのスプーンでは食べない) 床にポロポロこぼされる日々です😇 これ、いつ終わりますか?笑 スプーンは興味があるものの、 咥えるだけで、 まだすくって口に運ぶ動作はできません! 離乳食作りもつかみ食べメニューばっか せっせと作るなきゃで疲れますw 取り分けメニュー作りたい。 最終更新:5月19日 お気に入り 離乳食 食べない 手づかみ食べ スプーン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レジャーシート敷いてました(笑) お味噌汁とか煮物、カレーの具をよく分けてましたよー 手で掴むと気持ち悪かったのか 豆腐はスプーンとか本人が使い分けてました(笑) 5月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント