住まい 夏場のエアコン節約方法ある程度お子さんが大きくて、夜1人寝してる方に… 夏場のエアコン節約方法 ある程度お子さんが大きくて、夜1人寝してる方に質問です。 うちは私と末っ子(3歳)が同室、夫、息子、娘がそれぞれ個室で寝ていて計4部屋で寝ています。 一応全室にエアコンはついていますが、夏のエアコン代が恐怖です。 節約方法があれば教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 節約 エアコン 3歳 夫 息子 ままり コメント ママリ🔰 今から、大きくなっても夏はみんな同じ部屋で寝ようねって言ってあるのですが、お子さん達おいくつですか?! やっぱり嫌がるのですか?! お答えのコメントでなくすみません😭 6時間前 ままり ありがとうございます ママリ🔰さんのお子さんとほぼ同じ年齢の子が2人上にいますが、上の娘は嫌がりますね😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます
ママリ🔰さんのお子さんとほぼ同じ年齢の子が2人上にいますが、上の娘は嫌がりますね😓