※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuzu
サプリ・健康

ソフトコンタクトレンズを使用している方に、ヒアルロン酸Na点眼液をつけたまま使用しているか教えていただきたいです。

ソフトコンタクトレンズをお使いで病院で処方していただいたヒアルロン酸Na点眼液0.1%「センジュ」の目薬を使用している方がいらっしゃったら教えていただきたいです。
普段ソフトコンタクトレンズを使用しているのですが、目が乾きやすくドライアイ気味なので、こちらの目薬を処方していただいています。以前、コンタクトをつけたまま目薬してもいいと言われたような記憶があるのですが、コンタクトをつけたまま使っていますか?
使用している方や詳しい方、教えていただけたらと思います。よろしくお願い致します。

コメント

ワンデイなら着けたままで良いよと言われて、そのまま使ってます( ¨̮ )

• yuzu

yuzu

コメントありがとうございます!
    ワンデイならいいのですね。
    ありがとうございます😊

• 5月19日