k
甘いですが飲むこと自体は問題ないと思います☺️
そのせいでお茶や水を飲まなくなってしまうほど頻回だとよくないですが、そうでないなら大丈夫かなと!
でも、丸々ひとつだと1歳半の子には量が多いような気はします💦
🍑
砂糖めっちゃ入ってるからあんまりあげたくないですよね🥹
依存にならない程度にあげるのは問題ないと思います!
k
甘いですが飲むこと自体は問題ないと思います☺️
そのせいでお茶や水を飲まなくなってしまうほど頻回だとよくないですが、そうでないなら大丈夫かなと!
でも、丸々ひとつだと1歳半の子には量が多いような気はします💦
🍑
砂糖めっちゃ入ってるからあんまりあげたくないですよね🥹
依存にならない程度にあげるのは問題ないと思います!
「夫」に関する質問
最近平成懐かしソングとかを聴くと 恋愛の曲は全て夫が思い浮かぶし というかそれしかないんですよね😓 17歳でお付き合いして37歳になり 20年一緒にいます。 なので私の恋愛ソングの全ては夫で 最近は恋愛ソングに共感は…
今3:35ですけど、2歳児が1時から深夜覚醒して大声で歌ってます。 5ヶ月赤ちゃんそれで起きちゃいました。大覚醒うつ伏せ飛行機ぶーん。 明日8時出発、2時間かけて義祖父の初盆です。 夫は運転のため一人で寝てます。 私ま…
酒に飲まれる夫 私は専業主婦、夫は教員、共に20代後半で現在9ヶ月の子供がいます。 夫は仕事柄忙しく平日は6時に家をでて帰宅は20時ごろ、休日も半日以上は部活動で1年で1日中休みと言ったらお盆くらいです。 本人は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント