🍑
砂糖めっちゃ入ってるからあんまりあげたくないですよね🥹
依存にならない程度にあげるのは問題ないと思います!
k
甘いですが飲むこと自体は問題ないと思います☺️
そのせいでお茶や水を飲まなくなってしまうほど頻回だとよくないですが、そうでないなら大丈夫かなと!
でも、丸々ひとつだと1歳半の子には量が多いような気はします💦
🍑
砂糖めっちゃ入ってるからあんまりあげたくないですよね🥹
依存にならない程度にあげるのは問題ないと思います!
k
甘いですが飲むこと自体は問題ないと思います☺️
そのせいでお茶や水を飲まなくなってしまうほど頻回だとよくないですが、そうでないなら大丈夫かなと!
でも、丸々ひとつだと1歳半の子には量が多いような気はします💦
「夫」に関する質問
もともと痔があって出産した方、大丈夫でしたか…? 数年前から痔があり(プニプニしてるものが飛び出ていて痛みはなし、排便時出血あり)、肛門科に通ってましたがなかなか治らず今は何もせずにそのままにしてしまっていて……
1歳5ヶ月、中々おしゃぶりが手放せません… すぐ「ぷっぷ」と探し回って渡してしまいます😖 「どうぞ」「わんわん」などの発語は大丈夫なんですが、この先心配です🥲どうやって手放したらいいですか?食事中もぷっぷ…ってす…
生理の悩みで婦人科行きたいんですけど2歳前の子供(やんちゃタイプですが調子よければ大人しく絵本とかで待てる日もあります😂)連れて行っても大丈夫なもんですかね? なかなか仕事の兼ね合いやらで1人で休んで行くのが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント