🍑
砂糖めっちゃ入ってるからあんまりあげたくないですよね🥹
依存にならない程度にあげるのは問題ないと思います!
k
甘いですが飲むこと自体は問題ないと思います☺️
そのせいでお茶や水を飲まなくなってしまうほど頻回だとよくないですが、そうでないなら大丈夫かなと!
でも、丸々ひとつだと1歳半の子には量が多いような気はします💦
🍑
砂糖めっちゃ入ってるからあんまりあげたくないですよね🥹
依存にならない程度にあげるのは問題ないと思います!
k
甘いですが飲むこと自体は問題ないと思います☺️
そのせいでお茶や水を飲まなくなってしまうほど頻回だとよくないですが、そうでないなら大丈夫かなと!
でも、丸々ひとつだと1歳半の子には量が多いような気はします💦
「夫」に関する質問
新1年生です。 クラスが1クラスしかなく 近所の子がいない場合、しばらくはお迎えに行って 大丈夫ですかね!?🥺 今は先生と集団で帰ってくるので近くまでお迎え行ってますが、再来週くらいで終わります💦 その後もお迎…
幼稚園入園、小学校入学の子がいます。 1週目が終わり、 買い足さなければならないものが出てきたので 買い物に行くと夫に伝えました。 つまり、出かけないということです。 そしたらですよ? じゃー、俺、刺身でも買い…
体調不良の夫にイライラします。 体調不良は仕方ないとは思うんですが原因が最近日中暖かくなったとはいえ夜に気温が一桁後半なんです。 それなのに暑いからとスウェットから半袖半ズボンに。 日中半袖半ズボンの子供で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント