コメント

はじめてのママリ🔰
吐き戻し激しいです!

ぷんぷん
1人目もう吐き戻しやばくてマーライオンのように毎回吐いてましたが、2人目はまったく吐かないです!
たらーっとちょっとだけ垂れたり、ほんの少しはありますが、それも頻度はかなり少ないです!🥰
ミルク、母乳の飲みっぷりも全然違って面白いですー!笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2人目は吐かなかったんですね!飲みっぷりも違うんですね!
うちもそうなりたいです🥹✨- 6時間前

はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も吐き戻し多いです👶
-
はじめてのママリ🔰
吐き戻し多いんですね😭1人目は吐き戻し多くて体重増えず入院までしたので2人目は吐き戻し減ったら良いなぁと思いますが、覚悟します笑- 6時間前

はじめてのママリ🔰
1人目と3人目は吐き戻しないですが、2人目は一歳手前くらいまでひどかったです!
-
はじめてのママリ🔰
お子さんそれぞれなんですね🥹吐かないと良いな〜と思います✨- 2時間前

ままりん
一人目は目茶苦茶吐き戻ししてましたが、二人目は殆ど無かったです。
ちなみに、私自身と甥っ子は吐き戻しどころかマーライオンのように吐くことが多く、病院にもかかったことがあったようですが、月齢が上がるにつれて落ち着いたと言っていました。
-
はじめてのママリ🔰
それぞれ違うんですね!生まれてみないとわかりませんね…吐き戻しめちゃくちゃ大変だったので少ないと良いなと思います🥹✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
吐き戻し激しいんですね😭覚悟しておきます笑