コメント

🍓
平熱は高めの方が免疫力上がるみたいですよ

はじめてのママリ🔰
しんどそうな感じでなければ気にせず行きます!😊
-
ままり
回答ありがとうございます😊
去年は低月齢だし熱あるしでずっと引きこもってましたが今年は涼しいとこ選んで出かけようと思います🥹- 5月19日
🍓
平熱は高めの方が免疫力上がるみたいですよ
はじめてのママリ🔰
しんどそうな感じでなければ気にせず行きます!😊
ままり
回答ありがとうございます😊
去年は低月齢だし熱あるしでずっと引きこもってましたが今年は涼しいとこ選んで出かけようと思います🥹
「育児」に関する質問
子供を車に置き去りの人ってまだいるんですね😭 今日旦那と子供と大きめの薬局行ったら 隣の車にギャン泣きの1歳くらいの子😭見てると隣には2歳くらいの子がスンって慣れた真顔で座ってて(置いてかれ慣れてるのか?) 流石…
親権を旦那で離婚した方いますか? その理由を教えて欲しいです。 20代後半夫婦、子ども2人います。 旦那は私と離婚したがってます。 わたしも旦那と離婚したいです。 と、言いながら仲は良い方だとは思います、何故か。…
7歳女の子、4歳男の子のママです♡ フルタイム看護師夜勤あり、主人はサラリーマン やっと子供達から少し手が離れてきて自分の時間ができてリフレッシュできるようになりました✨ 上の子は小さい時から甘えん坊で下の子が産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど!ありがとうございます✨️