家族・旦那 産後久しぶりに婦人科に行ったついでに性病検査を受けました。その結果… 産後久しぶりに婦人科に行ったついでに性病検査を受けました。その結果が今日きます。特に心配してないのですが陽性だったらどうしようと不安になってきました😂その場合私は思い当たることがないので旦那が、、って感じですよね??その場合みなさんならなんと旦那さんに言いますか?これが陽性だとしても離婚する!!!とかの気持ちではないです😂 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 産後 陽性 婦人科 離婚 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント るる 言います!!💦 これから気をつけて欲しいので。。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね!!! るるさんなら何と伝えますか??🥲 3時間前 るる 陽性だったんだけど、心当たりあるなら気をつけて欲しいです。とだけ言います😌💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!
るるさんなら何と伝えますか??🥲
るる
陽性だったんだけど、心当たりあるなら気をつけて欲しいです。とだけ言います😌💦