こ。
離乳食始める前に採血してアレルギー検査をした結果、特に何もなし、、、
でも、顔がすぐ赤くなったり、かきむしって傷だらけになったりしています。
もしかしたらホコリとか、ハウスダスト系かなぁと思いつつ、皮膚科の薬を塗り続けいてます(2回目のアレルギー検査はまだしていないです)
ママリ
うちの子は体調が悪くなると小さい頃から目元に蕁麻疹ができやすいです💧
はじめてのママリ🔰
娘も最近蕁麻疹がよく出ます💦
足に数個今日もできました💦
こ。
離乳食始める前に採血してアレルギー検査をした結果、特に何もなし、、、
でも、顔がすぐ赤くなったり、かきむしって傷だらけになったりしています。
もしかしたらホコリとか、ハウスダスト系かなぁと思いつつ、皮膚科の薬を塗り続けいてます(2回目のアレルギー検査はまだしていないです)
ママリ
うちの子は体調が悪くなると小さい頃から目元に蕁麻疹ができやすいです💧
はじめてのママリ🔰
娘も最近蕁麻疹がよく出ます💦
足に数個今日もできました💦
「0歳児」に関する質問
ファミサポ(ファミリーサポート)って、便利な反面トラブルなどの怖さもあるのでしょうか。 また、子供が何歳になった頃からファミサポに頼めそうでしょうか。 例えば0歳児の子守りは頼めません。相手を否定してるとかじ…
離婚して、激せま物件に0歳児と引っ越します。工夫できるところを教えてください。 ベットを置く余裕がないと思うので、布団にしようと思うんですが、日中しまえる場所もなさそうです。折りたたんでハジの方に置くしか考…
連続育休中で来年4月に1歳3歳でこども園に入れたいと思っています。 どちらのこども園が良いと思いますか? こども園A ・かなりの人気園、同時入園の加点がつくが兄弟加点より点数は低い ・徒歩5分 ・施設きれい、先生た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント