こ。
離乳食始める前に採血してアレルギー検査をした結果、特に何もなし、、、
でも、顔がすぐ赤くなったり、かきむしって傷だらけになったりしています。
もしかしたらホコリとか、ハウスダスト系かなぁと思いつつ、皮膚科の薬を塗り続けいてます(2回目のアレルギー検査はまだしていないです)
ママリ
うちの子は体調が悪くなると小さい頃から目元に蕁麻疹ができやすいです💧
はじめてのママリ🔰
娘も最近蕁麻疹がよく出ます💦
足に数個今日もできました💦
こ。
離乳食始める前に採血してアレルギー検査をした結果、特に何もなし、、、
でも、顔がすぐ赤くなったり、かきむしって傷だらけになったりしています。
もしかしたらホコリとか、ハウスダスト系かなぁと思いつつ、皮膚科の薬を塗り続けいてます(2回目のアレルギー検査はまだしていないです)
ママリ
うちの子は体調が悪くなると小さい頃から目元に蕁麻疹ができやすいです💧
はじめてのママリ🔰
娘も最近蕁麻疹がよく出ます💦
足に数個今日もできました💦
「0歳児」に関する質問
3人(以上)の子供との寝方を教えてください! 保育園児2人と0歳児がいるのですが、どうしても0歳児も同じ布団で寝る時がでてきてしまって、その時の寝る位置を教えてください。 0歳児は踏まれたりしないように私の横…
保育園行かせるのって、当たり前ですか? うちは療育のみ週5です。 なかなか幼稚園がみつからないため。 療育行ってるほうが、保育園は関係なく預かってくれますよね。 療育先で、新しくはじめてママ友できましたが保育園…
保育園についてご意見聞かせてください😣 もうすぐ1歳になる子を自宅保育しています。数ヶ月前から保育園の入園申請していましたが、ずっと待機の状態でした 最近、今年度末の転勤が決まったので、1歳の4月までこのまま自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント