※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

幅6メートルの戸建て駐車場にステップワゴンとパッソを並列で駐車できるか教えてください。

戸建て駐車場が幅6メートルの場合、ステップワゴンとパッソは並列で止めることができますか?わかるかた教えてください!同じような大きさの車止めてる方いますか?

コメント

ままり

停められますがキチキチですね。
ドアは全開しない、人間が通る際隙間を縫うように通らなければいけない感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。賃貸の駐車場幅が3メートルなので、イメージしてみようと思います!

• 5月19日
ママリ

うちがそれくらいの幅の駐車スペースです。
友人が来た時にめいっぱい寄せて普通車2台(3ナンバーと5ナンバー)停められました。
ただ余裕はないのと両端がもし建物や塀などあればかなり駐車しにくいかなと思います💦
うちは駐車スペースの横は玄関前で自転車くらい置ける空いたスペース、反対側は隣との境もフェンスなどないので停めやすいけど建物や塀があれば結構しんどいです🫠

間違って回答消してしまいました💦並列ですよね?直角ですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

住みません直角でした!

• 5月19日