産婦人科・小児科 小児科と耳鼻科どちらを受診すべきでしょうか?2週間前に中耳炎になって… 小児科と耳鼻科どちらを受診すべきでしょうか? 2週間前に中耳炎になってから週一回耳鼻科で経過観察をしてもらっています。 先週末に保育園で風邪をもらってきたのか、昨日から咳と鼻水が出てきて、今熱が出ていてぐったりしています。 熱があるので耳鼻科より小児科を受診した方がいいでしょうか? それとも中耳炎の発熱と考えて耳鼻科に行くべきでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 小児科 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぐったりしているなら全身管理しないといけないので小児科を選びます そのときに耳鼻科通院していたことを伝えます 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね💦 小児科行こうと思います! ありがとうございました😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
小児科行こうと思います!
ありがとうございました😭