その他の疑問 わかる方教えてください🙇🏻♀️💦市民税務課から母と私に手紙が来て内容は… わかる方教えてください🙇🏻♀️💦 市民税務課から母と私に手紙が来て内容はどちらも同じで 私の息子の扶養者が私と母になっていてどっちが扶養者なのか回答をってことでした。 母は離婚、私は未婚のためどちらも旦那はいなくて世帯主は母です。 母から見たら息子は孫です。 母の会社の社保に私も息子も入れてもらってます。 3年くらい経つんですが初めてこんな通知が来てわたわたしてます💦 これって扶養者は母でいいんでしょうか?🤔 最終更新:5月19日 お気に入り 旦那 息子 会社 離婚 扶養 未婚 ママリ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント