はじめてのママリ🔰
旦那は在宅ワークです。
前の日に夜作ったものを詰めたり、ストック冷凍や冷凍食品つかってお弁当作っておいてます!
当日に作るの面倒すぎたので前日に作ったら良い感じです!

はじめてのママリ🔰
子供いない日で外食なしだったら旦那が作ってくれるか、そうめんとかそばとかうどんとか簡単なやつにしてます😂
はじめてのママリ🔰
旦那は在宅ワークです。
前の日に夜作ったものを詰めたり、ストック冷凍や冷凍食品つかってお弁当作っておいてます!
当日に作るの面倒すぎたので前日に作ったら良い感じです!
はじめてのママリ🔰
子供いない日で外食なしだったら旦那が作ってくれるか、そうめんとかそばとかうどんとか簡単なやつにしてます😂
「ご飯」に関する質問
2歳の男児のイヤイヤ期について。。😣2歳4ヶ月の男児です。上の娘にはなかったイヤイヤ期が2歳なった途端きてます。あまりに激しくて毎日どうしようもないです😣 まず全部なにごとも返事はイヤイヤ否定しないと始まらない…
離乳食のときにシリコンエプロンを噛んでしまいます💦 おかげで頭から足まで全身ご飯まみれで着替え必須、もしくはお風呂直行です😫 家にいる時は対応できるのでいいですが、外で離乳食食べさせる時困るなと悩んでいてま…
我が子が1歳で離乳食完了期です。 今まで自分で離乳食のメニューを考えると栄養バランスが偏りそうでレシピ本通りに進めてきました。 でもいつまでも本頼りではいけないのでそろそろ自力で作る練習をしないとと思っていま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント