※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こだわりが全然ない適当だけど優柔不断な娘なんですが水色が好きだから…

こだわりが全然ない適当だけど優柔不断な娘なんですが
水色が好きだからランドセルは水色ってずっと言ってて仲良しなお友達も水色だから余計水色が良いってなってたんですけど、実際見に行ったらふざけてばっかで全然選ぶ気なくて全部背負ってみて紫!って言い出したので
本当に紫でいいのね?紫にしたらやっぱり水色はもう出来ないからね?って言ったら
やっぱ水色!って言ってて、、またやっぱ紫にする!って言うし、、
◯◯ちゃん(お友達)が水色って言ってたけど紫でいいのね?
やっぱ赤にする!水色にしたら紫にしたくなるし紫にしたら水色にしたくなるし、赤嫌いだけど赤にする!ってもうよく分かんないんですけどどうするべきなんでしょうか、、
紫とか赤にしたところで好きな色は水色だしお友達が水色なので絶対水色にすれば良かったってなる未来しか見えないし、、

コメント

はじめてのママリ🔰

今買わないとだめですかね🤔もう少し後でもよさそうかなって思ったのですが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

町でもらえるやつで申し込まなきゃなんですよね、、

• 21分前