コメント
はじめてのママリ🔰
先生に、電話して、電話ではダメか聞いてみては?
まろん
担任に要相談かと思います。
もしかしたら別日を設けてくれるかもしれませんが、なるべくなら協力します。個人面談の日程は早めに配られているでしょうし。
-
ママリ
ありがとうございます🙂
先日配れましたがもう希望休締め切りの後だったので💦
相談してみます- 5月19日
はじめてのママリ🔰
先生に、電話して、電話ではダメか聞いてみては?
まろん
担任に要相談かと思います。
もしかしたら別日を設けてくれるかもしれませんが、なるべくなら協力します。個人面談の日程は早めに配られているでしょうし。
ママリ
ありがとうございます🙂
先日配れましたがもう希望休締め切りの後だったので💦
相談してみます
「うなる」に関する質問
生後半年、ミルク量についてです(完ミ、離乳食1回食です)。 もともと最近(生後5ヶ月後半頃)まで3時間〜3時間半間隔で200ml×5で1000ml飲んでいたのですが、ここ数日4時間あかないとだいぶ残してしまうようになりました。…
学童の継続について悩んでいるのでアドバイスいただけると嬉しいです。 【私】 ・メンタル疾患で休職中 ・フルタイム正社員だったが8月末で休職期間満了で退職予定 ・退職後は当面無職で療養に専念するが、来年くらいか…
卵管両側閉塞と判断され、体外受精に挑戦しています。 残りの凍結胚は4AA、4BBで、現在30歳です。 はじめての移植で陽性反応がでましたが6w相当で稽留流産してしまいました。(胎嚢、卵黄嚢、胎芽確認後心拍見えず) 今後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですね!
ありがとうございます😊