コメント
はじめてのママリ🔰
先生に、電話して、電話ではダメか聞いてみては?
まろん
担任に要相談かと思います。
もしかしたら別日を設けてくれるかもしれませんが、なるべくなら協力します。個人面談の日程は早めに配られているでしょうし。
-
ママリ
ありがとうございます🙂
先日配れましたがもう希望休締め切りの後だったので💦
相談してみます- 5月19日
はじめてのママリ🔰
先生に、電話して、電話ではダメか聞いてみては?
まろん
担任に要相談かと思います。
もしかしたら別日を設けてくれるかもしれませんが、なるべくなら協力します。個人面談の日程は早めに配られているでしょうし。
ママリ
ありがとうございます🙂
先日配れましたがもう希望休締め切りの後だったので💦
相談してみます
「うなる」に関する質問
1歳半です 夜何時までに寝かせるのがいいのでしょうか? 自宅保育です 現在は20時ごろに寝かしつけ、20時半までに就寝してます 夜寝れなくなるので14時半ごろまでに昼寝を切り上げています 毎日わざわざ昼寝を切り上げ…
妊婦健診、自分で運転して車で通ってる方いますか? 今回引っ越した先での妊娠で車必須な地域のため産婦人科まで車です💧 上の子たちのときは徒歩で行ける距離だったので徒歩で行ってました。 車で7分くらいの距離ですが…
1歳3ヶ月、 昼寝は1回だけで いつもは2.3時間寝るのですが 今日は咳がひどくて10分でおわってしまいました💦 寝かしつけ1時間くらい頑張りましたが 覚醒してて無理でした😅 このあと兄弟の習い事や、保育園の送り迎えなどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですね!
ありがとうございます😊