コメント
はじめてのママリ🔰
先生に、電話して、電話ではダメか聞いてみては?
まろん
担任に要相談かと思います。
もしかしたら別日を設けてくれるかもしれませんが、なるべくなら協力します。個人面談の日程は早めに配られているでしょうし。
-
ママリ
ありがとうございます🙂
先日配れましたがもう希望休締め切りの後だったので💦
相談してみます- 5月19日
はじめてのママリ🔰
先生に、電話して、電話ではダメか聞いてみては?
まろん
担任に要相談かと思います。
もしかしたら別日を設けてくれるかもしれませんが、なるべくなら協力します。個人面談の日程は早めに配られているでしょうし。
ママリ
ありがとうございます🙂
先日配れましたがもう希望休締め切りの後だったので💦
相談してみます
「習い事」に関する質問
近所のお子さんで会うと聞いてもないのに家のこと、習い事、自分の持ちもの自慢をする子がいます。 へぇー、凄いねーって返すんですがその子のママさんは凄い小綺麗にしてて全身ブランド固め。 お子さんの持ち物をたまた…
3歳時点で「育てやすい、お利口さん、集中力高い、周りの友達を気にかける、先生からの評価も素晴らしい」タイプな男の子のその後(小学校や中学校など)が気になってます! 他の子を叩いたり、おもちゃを取ったり、押し…
上の子習い事の間(1時間〜1時間半程度)、下に赤ちゃんがおられる方はどのようにどこで過ごしてますか? 距離的に1度家に戻る時間はありません😓 ちなみに習い事先に専用駐車場はなく、近くにコインパーキングはあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですね!
ありがとうございます😊