※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちまい
お出かけ

0歳と3歳を連れてディズニーに行くことは可能でしょうか。電車での移動を考えています。効果的な周り方や必須品について教えてください。上の子はアナ雪やミッキー、ミニー、プーさんが好きで、グリーティングや新しいアトラクションにも興味があります。

0歳、3歳を1人でディズニー連れて行くのは可能ですか?
電車で行きたいと思っています。
あと、効果的な周り方、必須品などがあれば教えて下さい。
上の子はアナ雪、ミッキー、ミニー、プーさんが好きです。グリや最近出来た入場券が無いと入れないアトラクションも気になってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

下が歩けない今がチャンスかと思います。
あと上の子もそこまでいっぱい乗れる訳じゃないので1人でも私なら行っちゃいます🤣
うちは上と下が5歳違いで上の子が絶叫系が好きなので、あと1人で乗れないから小学生になってからやっと1人でもディズニー行ける感じになりました。
下も上も同じようなアトラクションにしか乗れないならあれに乗りたいのにっていうのがないので安心だと思います。
あと、下の子を抱っこで乗れるアトラクションを選べば2人のりのも3人で乗れると思うので大丈夫かなと思います。
どちらに行きたいんでしょう?