なつ
私の場合は意外に育児用品を手放したぐらいに2人目がきてくれたので置いておいたらよかったなーと思いました🤣
3年は置いておいてもいいかもです😌

なの
5学年差ですが、、
全部とっておいていざ使う時にシミのあるもの等は廃棄してます!
メリーとかローチェアとかベビーバスも全部あります🤣

ママリ
私は全部残しときました!使えてます✨

はじめて
まだ自分の部屋を使わなかったりで置いておく場所はあるので全部取っておいてます!
邪魔になったら選別しようかなーと思います!
なつ
私の場合は意外に育児用品を手放したぐらいに2人目がきてくれたので置いておいたらよかったなーと思いました🤣
3年は置いておいてもいいかもです😌
なの
5学年差ですが、、
全部とっておいていざ使う時にシミのあるもの等は廃棄してます!
メリーとかローチェアとかベビーバスも全部あります🤣
ママリ
私は全部残しときました!使えてます✨
はじめて
まだ自分の部屋を使わなかったりで置いておく場所はあるので全部取っておいてます!
邪魔になったら選別しようかなーと思います!
「メリー」に関する質問
機嫌いい時間が少ない気がするんですがみなさんのお子さんはどのくらい機嫌よく過ごせてますか? うちの子はミルク飲んで10分位メリーなど見て過ごすその後グズグズしてくるのであやしたり本読んだりして30分過ごす眠くな…
向き癖について教えてください🙇♀️ 生後1ヶ月なのですが向き癖が酷く、右側を向いていることがほとんどでクッション等で左側に向けるとギャン泣きします💦 メリーなどをおいてもどうしても右側を向いてしまい対策に困っ…
すみません。。 生後4ヶ月修正3ヶ月 明日で生後5ヶ月なのですが、どの様な遊びをしたらいいのでしょうか?? プーメリーと手遊びくらいしかしていなくてやはり読み聞かせとか大切ですか、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント