まこ
遊びじゃないですが動画見せたりしてました!
はじめてのママリ🔰
絵本何冊か読み聞かせしてます🤔
ままり
読み聞かせは新生児くらいの時からしてもいいみたいです☺️
mama
私も基本起きてる時はプーメリーの下で寝かしてるぐらいしか出来てないです😢(抱っこ多めなのでスキンシップはできてるかな…と💧)
あとは、寝返りするようになったのでうつ伏せで遊ばせたりしてます!
絵本は朝起きた時と夜寝る前は読んであげてて、ベビーカー乗ってる時はシャカシャカ絵本とオーボールで遊んでるくらいです🥹
まこ
遊びじゃないですが動画見せたりしてました!
はじめてのママリ🔰
絵本何冊か読み聞かせしてます🤔
ままり
読み聞かせは新生児くらいの時からしてもいいみたいです☺️
mama
私も基本起きてる時はプーメリーの下で寝かしてるぐらいしか出来てないです😢(抱っこ多めなのでスキンシップはできてるかな…と💧)
あとは、寝返りするようになったのでうつ伏せで遊ばせたりしてます!
絵本は朝起きた時と夜寝る前は読んであげてて、ベビーカー乗ってる時はシャカシャカ絵本とオーボールで遊んでるくらいです🥹
「手遊び」に関する質問
子育て失敗、母親失格でしょうか。 こちらも余裕がない時に、ママ〜みて〜!〇〇!と何回も何回も同じことを話かけられて、反応してるのに何回もしつこい場合にうるさいと言ってしまうことがあります。そのせいか息子も…
もうすぐ2歳2ヶ月になりますが意味のある言葉が出ません💦 バイバイするときにバーイとかオッケーするときにけーいとは言いますがそれくらいです。 手遊びは歌うとやってくれることが多いです ◯◯取ってきてなどはわからな…
自宅育児中です。 1歳3ヶ月なんですが、最近「おしまい」や「片付け、帰るよー」ですごく怒ります😥 すぐ切りかえてくれてはいるけど、まだ遊びたかったね、楽しかったねと声掛けはするけど 仰け反ったり絶望ポーズです😓 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント