コメント

はじめてのママリ🔰
沸騰させたお湯を冷蔵庫に入れて湯冷しとして使用しています!24時間で廃棄です。
ナルゲン(100度のお湯をすぐ入れても大丈夫なアウトドア水筒です)だと冷蔵庫で立てなくても横に転がしておけますし便利です!水筒自体もすごい丈夫で小学生の頃から現役で使用してます笑
いろはすが便利と聞きますがストック場所もコスパ的にもなんともなので諦めました💦
はじめてのママリ🔰
沸騰させたお湯を冷蔵庫に入れて湯冷しとして使用しています!24時間で廃棄です。
ナルゲン(100度のお湯をすぐ入れても大丈夫なアウトドア水筒です)だと冷蔵庫で立てなくても横に転がしておけますし便利です!水筒自体もすごい丈夫で小学生の頃から現役で使用してます笑
いろはすが便利と聞きますがストック場所もコスパ的にもなんともなので諦めました💦
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠20w妊婦です。 保育士として小規模園で働いていますが、園児にりんご病が出ました。 私は罹ったことがありません。 その子の兄弟は現在も登園中で保菌していると思います。 それ以外の子でも熱で帰った子が2人い…
今度妊婦さんと夜お出かけする予定です。 ご飯を食べる予定ですが、私は妊婦の時もう切迫で安静生活だったので元気な妊婦さんってどんな感じなのか分かりません😂😂 子供は連れて行かず私と妊婦のお友達だけです。 長時間座…
17週の初マタです!16週に入ってからウニョウニョと感じたところが痒かったりして、もしかして胎動なのかな?と思っていたところです!感じてから一日数回は感じていたのですが今日は無いです、 すごく心配なのですが大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
沸騰させたお湯は24時間で破棄なのですか!!😨??
そのような水筒があるのは初めて知りました!!
24時間で破棄、中々ミルクの準備も大変なのですねー😰
いろはすはOKなのですね!!
はじめてのママリ🔰
以下ビーンスタークオンラインからの引用ですが参考まで💦
「ふたのついた清潔な容器に入れた湯冷ましの保存期間は24時間以内。24時間ごとにつくりかえてください。冷ましたあとの湯冷ましの保存方法は、常温でも冷蔵でも、どちらでも大丈夫です。なお、つくってから24時間以上の湯冷ましは使わないでください。」
いろはすはたしか冷蔵2日くらいで使い切ってとあった気がします...違ったらすみません💦