コメント

3姉妹ママ☆.
多分くると思います🤔
学校によってしないって、とこがあるかもですが💦
うちは休み連絡入れ忘れると電話きます🫠

はじめてのママリ🔰
多分連絡くるかなと思いますよ🤔
GPSのズレありますよね😭
なのでうちはキッズケータイのGPSとエアタグの両方で確認しています😢
1年生の最初は校門を通ったら通知が来るICタグを持たせていたのですが、携帯もエアタグもあるし大丈夫かなと思って解約したら 意外とGPSがあてにならなくて また再契約を検討しています😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!多少のズレはどうしてもありますよね💦でも万が一を考えると不安になります💦
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
その場合の連絡はあると思いますよ!
GPSはどうしてもズレがあります(いきなり違うとこ飛ばされたりもあります😞)
最初こそめちゃくちゃ不安でGPSの会社に問い合わせとかもしたましたが、こういうもんだと知って諦めというかやっと慣れました。
でも本当に何かあって学校からズレてたとしてもスルーしちゃう可能性があるし、完璧に当てにできるものではないですよね…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!GPSの意味が…ってなりますが多少は仕方ないですよね💦
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!放課後の時間になってから 今日はどうされましたか?ってかかってきたら遅いんですけどね💦