はじめてのママリ🔰
19週ごろからはっきり分かりましたよー👍
それまではん?これはお腹が調子悪いのか?胎動なのか?っね分からない程度でした‼︎

🌻(30)
わたしもなかなか胎動わからなくて
19週頃でわかりましたよ☺️

このママ
焦っても仕方ないですよね😅
19週頃までゆったり待ってみます🥺🌼
コメントありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
19週ごろからはっきり分かりましたよー👍
それまではん?これはお腹が調子悪いのか?胎動なのか?っね分からない程度でした‼︎
🌻(30)
わたしもなかなか胎動わからなくて
19週頃でわかりましたよ☺️
このママ
焦っても仕方ないですよね😅
19週頃までゆったり待ってみます🥺🌼
コメントありがとうございました!
「第二子」に関する質問
第二子妊娠したばっかりの現在6wあたりです。 第一子は 2023年生まれで、緊急帝王切開でした。 なので、順調にすくすく育てば第二子も帝王切開になります。 そこで、質問なんですが 当方 てんかん持ち 帝王切開でも保険が…
11ヶ月の子供を義両親と夫に預けて、6日間の海外旅行に行くか悩んでいます😖 子供は人見知りせず、義両親にも懐いており、夫も旅行に賛成しています😌わたしがいなくても平気らしく、義実家に預けるときもケロッとしていて…
第二子の名前に、私(母)と息子(第一子)の名前の1文字ずつ入れると、旦那が可哀想に思いますか😅?笑 例) 旦那 大輔 私 悠美 息子 咲斗 第二子 美咲 みたいな感じです! ちなみに夫婦の事情で今後子供は2人の予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント