子育て・グッズ 1歳半になる娘。普段はずっと一重なのですが寝起きとか、体調不良のとき… 1歳半になる娘。 普段はずっと一重なのですが 寝起きとか、体調不良のときだけ 二重になります。 昨日は昼頃寝起きから両方二重で 熱出るかな?と思ったけどそのままで 1.2時間にしたら片目だけ一重になり その後寝るまで片方は二重でした。 朝起きると両目一重に治っていました。 二重になる希望あるのでしょうか 最終更新:2025年5月19日 お気に入り 熱 1歳半 二重 体調不良 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント