家族・旦那 2.3年以上旦那とレスだよって方いませんか?🙂↕️うちは旦那が拒否してレ… 2.3年以上旦那とレスだよって方いませんか?🙂↕️ うちは旦那が拒否してレスです🙂↕️ 2人目妊娠発覚した時からありません。 旦那は元からあまり性欲がなく 1人目2人目妊活もほぼ私の方から 誘ってました。 旦那も私も3人目はもう考えてないので 余計にしたくないんだと思います。 私も前よりは性欲がなくなりましたが たまにしたくはなります💦 現在29歳。 このまま一生しなくなるのかなと考えたら 寂しいです 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 2人目妊娠 3人目 拒否 性欲 ママリ コメント さらい 9年してません。特に必要性がなくて、、 5時間前 はじめてのママリ🔰 日常生活が穏やかに過ごせないですよね。 イライラばっかしちゃいます。 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント