※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アドバイスください。🥺私が悪いのはわかっています。私がたまに朝、上の…

アドバイスください。。🥺
私が悪いのはわかっています。私がたまに朝、上の子と起きれず豆電球の薄暗い部屋でYouTubeを見せてしまいます😭
最近は上の子の熱、下の子の夜泣きとミルクで睡眠時間が削られこの陽気もあり朝起きるのが辛くなってます💦
上の子は何故か起きるとぎゃー!!と泣きリビングに行く!!と大泣きしてしまい、私は下の子が起きるんじゃ無いかとタイマー15分ほどつけYouTubeを見せてしまいます。。本当に親失格ですよね、今更目が悪くなってしまうんじゃ無いかと心配になってます。。
YouTubeが悪いとは思って無いのですが、時間を決めて日中も見せてます。(テレビで)ご飯の時は見れないと分かっているのですぐ諦めてくれますが、皆さんは寝かしつけの時や、薄暗い部屋で見たいとせがまれた時どうしてますか??
コメントお待ちしてます🥺

コメント