はじめてのママリ
排卵誘発?をするんですか?卵子は20ミリ前後で排卵するから 生理が28周期なら14日前後で排卵ですが卵子が育ってないんじゃ無いかなぁ?32で卵子が排卵は超音波などで確認したんですか?でも病院で調べるのがベストですよね。私は生理周期をピルで調節しました。高齢出産でしたが可愛い子を出産でき 2人目を考えてます。妊活すると気にしているからか?ズレますよね💦私もそうでした。
はじめてのママリ
排卵誘発?をするんですか?卵子は20ミリ前後で排卵するから 生理が28周期なら14日前後で排卵ですが卵子が育ってないんじゃ無いかなぁ?32で卵子が排卵は超音波などで確認したんですか?でも病院で調べるのがベストですよね。私は生理周期をピルで調節しました。高齢出産でしたが可愛い子を出産でき 2人目を考えてます。妊活すると気にしているからか?ズレますよね💦私もそうでした。
「生理周期」に関する質問
生理周期がどんどん短くなっていますが病気でしょうか?😔 2人目妊活中です。 34〜38日周期だった生理が前回29日周期になり、今日23日でリセットが来ました💦 排卵検査薬を使っていますが排卵してるのかなと思ってました…
産後でもルナルナの生理周期変動って正しく表示されますか?🥺 ルナルナトップ画面に表示される、生理周期変動が11日になっているのですが、妊娠中→産後の生理まで期間が空いたから周期変動が変なことになっている気がす…
お願いしますどなたか私に知恵を貸してください。 全てアプリ管理です。 なので基礎体温は毎日決まった時間に測っておりません。 生理予定日10日前 タイミング取ったのは5月11日 排卵日予定は5月14日 前回の生理日は4月…
妊活人気の質問ランキング
コメント