子育て・グッズ 先週からお熱と咳などで幼稚園ずっとお休みしてます💦やっと昨日から37.2… 先週からお熱と咳などで幼稚園ずっとお休みしてます💦 やっと昨日から37.2くらいに下がりましたが なかなか36度台になりません💦 今日も朝から何回か測っていますが 37.2〜37.3です💦 子供は元気で家の中で元気に遊んでます。 36度台になるまでは幼稚園行かない方が良いでしょうか?😭 最終更新:4時間前 お気に入り 幼稚園 熱 s☺︎ra(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行かない方がいいです…病院いきましたか? 4時間前 s☺︎ra 発熱した日と発熱から4日目と2回小児科受診してます。 4時間前 はじめてのママリ🔰 えー💦心配ですよね、、まぁ37°あるなら自分は行かせないです💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s☺︎ra
発熱した日と発熱から4日目と2回小児科受診してます。
はじめてのママリ🔰
えー💦心配ですよね、、まぁ37°あるなら自分は行かせないです💦