※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

キッザニア甲子園は平日朝何時頃から並んでますか?キッザニアから徒歩7…

キッザニア甲子園は平日朝何時頃から並んでますか?
キッザニアから徒歩7分のホテル泊してからキッザニアに行く予定ですが、ホテルの朝食が7時からなので、ホテルで食べたら間に合わないですよね?😅

皆さんコンビニとかで買って並び待ちの時に食べたりしてますか?
A駐車場が7時からみたいですが、駐車場の車で食べる方が良いでしょうか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

平日でも夏休み期間等で行くとした場合にチョコレートや寿司等めっちゃ人気のアクティビティをやりたいなら7時に位には並んでおいた方がいいと思います。我が家は夏休みや冬休みの平日で行きますが朝ごはんは並んでいる時にコンビニおにぎり食べています笑
並びながら食べている家族多いです。

通常の平日ならそこまでしなくても大丈夫かなぁとは思いますが、ホテル朝食食べてたら人気の物は体験出来ないと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます🙏
    普通の平日に行く予定ですが、7時からのホテル朝食はやっぱりキツイですよね😅
    皆さん並びながら食べてるんですね!
    教えて頂き、ありがとうございました🤓

• 4時間前