りんりん
私が面倒くさがりで料理上手じゃないので、昼は簡単にカレーで済ませることが多いです🤣娘もカレー大好きだし良いや〜と😆

ママリ
パン、おにぎり、マックなどの楽なメニューです!

はじめてのママリ🔰
4歳1人なら
公園帰りに外食したりコンビニ寄ったり
簡単にうどんにしたり
ウーバーイーツしたり
オムライス作ったり
ですね☺️
りんりん
私が面倒くさがりで料理上手じゃないので、昼は簡単にカレーで済ませることが多いです🤣娘もカレー大好きだし良いや〜と😆
ママリ
パン、おにぎり、マックなどの楽なメニューです!
はじめてのママリ🔰
4歳1人なら
公園帰りに外食したりコンビニ寄ったり
簡単にうどんにしたり
ウーバーイーツしたり
オムライス作ったり
ですね☺️
「ご飯」に関する質問
ご飯中の集中力が本当にないです😭 食べてほしくてタブレットを見せたりとかあの手のその手で食べさせようとしますが日によっては10分もかからず椅子から降りようとします... おろして歩き回ってるところ残りを食べさせて…
1才5ヶ月の息子がいます! 5月から保育園に行き始めて先週からお昼ご飯に挑戦し始めたのですが、なかなか食べてくれないらしくうちの子もそんな感じだったよ〜!って方いらっしゃいますか😭 対策も何も息子が慣れてくれる…
男の人はいつから父親になりますか? 夫は休日前は朝帰り、休日当日は二日酔いで夕方まで寝て育児家事せず、夜は私が寝かしつけてるのも気にせず、映画をゆっくり観ながらのんびりご飯。 当たり前のことを言って、逆ギレ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント