コメント

ままり♡
上は小1になりましたが
土日休みですし学童利用するかしないかとかでも変わってくるのでうちはしばらくは扶養内です!
ままり♡
上は小1になりましたが
土日休みですし学童利用するかしないかとかでも変わってくるのでうちはしばらくは扶養内です!
「扶養」に関する質問
パート決まったけれど.. 初めて仕事と育児を両立するので、この条件が良いのか悪いのかも分かりません😭客観的に見てどう思われますか?💦 ・家から自転車5分のカフェのホール(たまにキッチン手伝い) ・平日4日、10時〜14…
2023年4月に扶養内で働き、 2024年11がつに出産し、 現在育休手当て貰ってます! 2023年3月に一度雇用保険抜けました。 働いてなかったので。 この場合連続育休手当ては貰えるのでしょうか? 調べると4年さかのぼれると…
無職無収入の場合国保っていくらくらいだろう、、 息子も保険証ないから作るけど2人でいくらだろう、、 ↑離婚したいと伝えたけど、 離婚するなら扶養に入れないと言われて 旦那の扶養には入れてもらえず国保です
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
お子さんが小学生で扶養内パートということですが、中高大学生社会人…と大きくなったらどうするか決めていますか?