コメント

ままり♡
上は小1になりましたが
土日休みですし学童利用するかしないかとかでも変わってくるのでうちはしばらくは扶養内です!
ままり♡
上は小1になりましたが
土日休みですし学童利用するかしないかとかでも変わってくるのでうちはしばらくは扶養内です!
「扶養」に関する質問
精神疾患障害2級持ちで、 7歳と3歳の子がいます。 貯金がないので仕事しようと思っていて、 B型作業所からスタートしようかと思ってます。 一般も考えたのですが、 体調に理解ある職場から始めた方が 迷惑かけたりがな…
扶養外パートの方に質問です。 なぜ扶養外パートを選ばれたんですか? 正社員という選択はなかったですか? 今は扶養内130万で働いていますが、もう少し働けそう… だけど中途半端に働くのってどうなんだ?とも考えます。…
無知で語彙力も無いので分かりづらくてすみません💦 扶養内パートで月88,000円以内で働いています。 1ヶ月でも超えたらダメなのか、年間106万円以内なら月10万円になっても大丈夫なのか、私の職場に確認したら良いのでし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
お子さんが小学生で扶養内パートということですが、中高大学生社会人…と大きくなったらどうするか決めていますか?