※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7〜8ヶ月のお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいのですが、尿のみの…

7〜8ヶ月のお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいのですが、尿のみのおむつ交換は、たっぷりしてる時に交換されますか?それとも少しでもおしっこラインの色が変わっていれば交換されますか?

コメント

はじめてのママリ

いま7ヶ月です!
朝起きた時、私がお昼ご飯食べる前、午後お出かけするとしたらお出かけする前、帰ってきて、お風呂あがって、ぐらい+💩の時はその都度って感じで5回ぐらいです!
おしっこはたっぷりしてる感覚あったら変えてます🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりたっぷりしたら、交換ですよね。ちょっとぐらいのおしっこは交換しないですよね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もったいないのでたっぷりしてる時に変えてます🤣笑
おむつかぶれとかしてたら頻繁に変えた方がいいのかもですが、、
3時間とかなんで授乳のタイミングとかですかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります。おむつも値が上がり、少しで交換は、勿体ないですよね。
    元気な状態なら、たっぷりしてる時に交換されるんですね。

• 1時間前